欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
省农机局督导洪湖农机安全生产工作
【发布时间:2018-08-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月28日至29日,省农机局副局长姜卫东带领第三督查组来到我市,督导洪湖农机安全生产隐患排查治理及专项整治工作。

督查组一行在查阅了我市农机安全隐患排查和“变拖”专项整治台账,了解了我市农机安全生产监管责任落实以及农机安全生产隐患排查治理情况,实地考察了洪湖市聚丰农机专业合作社,对合作社的农机安全制度、农机安全教育培训、隐患排查治理等情况进行了检查后,要求我市要牢固树立安全生产“红线”意识,建立责任清单,落实安全生产责任,完善规范台账。安全隐患排查要到边到角,不留死角,不仅要在道路上排查,还要深入田间场院、农机大户及合作社开展全方位、拉网式排查,确保农机安全生产不出问题。“变拖”整治工作要坚持问题导向,注重分析研判,坚决做到“变拖”注销彻底清零。

据悉,今年以来,洪湖市农机、公安、安监三部门联合开展行动,对“变拖”实施“销号清零”,全市共有“变拖”1066台,截至目前已注销602台,占省局下达年度目标任务的86%。(刘泉文)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号