欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 安全简报
万全镇开展“五一”节安全生产大检查
【发布时间:2018-04-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月27日,万全镇组织城建办、工业办、派出所、工商所、食药所、供电所、人社中心、卫生院、中心学校等单位,在全镇范围内开展安全生产大检查。

检查组分别对辖区內的学校、敬老院的生活安全,工业企业的生产安全,建筑工地的施工安全,烟花爆竹销售点危化品安全,路口、渡口的交通安全等重要单位和地段,进行了全方位拉网式检查,对检查中发现的安全隐患和问题,执法人员现场下达整改通知书,责令责人限期整改落实到位。(谢中山  向宇  龚达雄)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号