欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
府场镇:主题教育出实招 办实好事见实效
【发布时间:2019-11-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

“小草葱葱绿,清风习习吹。床边观旭日,水面映霞辉。”每到周末,都能看到府场社区居民胡同儒在居委会楼上诗词楹联协会会场里吟诗作赋。胡同儒说,这次社区积极听取群众意见,改善了文化活动场所设施,让老会员们更加专注创作出优秀的作品,更能广泛吸引群众参与文化活动,形成崇尚文明的好氛围。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,府场镇广大党员干部紧紧围绕五个目标总要求,忆初心、担使命,通过召开党群大会、入村走访的方式讲政策、摆问题,初步取得了实效,赢得了民心。目前,镇党委结合民生实事项目共列出问题清单8条,已解决7条,最后1条将在今年年底完成。(吴松)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号