欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
新堤办事处:紧跟发展步伐 助力城市发展
【发布时间:2019-11-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近年来,洪湖市围绕国家级旅游城市、卫生城市创建等工作,高起点规划,高标准建设,走出了一条符合自身实际的城市发展道路。新堤办事处紧跟发展步伐,创新工作理念和方法,大力推进城市建设和管理,助力城市发展。

面对城市发展的新契机,新堤办事处坚持创新理念,大力开展城乡环境整治,深化棚户区改造,有序推进老旧住宅小区综合整治、危房和非成套住房、小街小巷的整治改造,全面开展“创卫”工作,做好“清洁家园”行动,打好垃圾歼灭持久战,发挥城中村经济基础较好的优势,高标准打造美丽乡村示范点。共拆违治乱600多处,清除牛皮癣、除杂草菜地,消除卫生死角全覆盖,垃圾日产日清,密闭储存清运,密闭清运率达100%。全面完成9200米河段清理工作,打捞水葫芦、水花生,确保了水系畅通、水面清洁,基本实现水清、岸绿、景美的整治目标。

近年来,新堤办事处立足本地实际,构建发展大格局,大力推进项目建设,城市建设日新月异,城市功能日渐完善,城市品位显著提升,区域辐射力和影响力进一步增强。(邓敏)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号