欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
乌林镇李家桥村:打造青瓦坊民俗文化,助力乡村振兴
【发布时间:2019-08-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

踏着青石板,呼吸着阵阵荷香,伴随着清脆鸟鸣,一时流连忘返……这是每一个走进乌林镇李家桥村青瓦坊游客的感受。

青瓦坊是由本地民营企业家投资建设的民俗文化体验馆,占地面积约3万平方米,共有各类藏品2万余件,全方位勾勒出近现代中国农耕文化的全景图。目前,青瓦坊融展览、书院、琴室、酒坊、体验、民宿为一体,力求打造一处能寻找足迹、聆听过往的栖息地。

自2017年开展美丽乡村建设以来,李家桥村逐步引导村民以资金或土地、房屋入股的形式,大力开展招商引资,打造创业孵化基地,发展特色民宿、特色餐饮。(王圆圆)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号