欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
乌林镇“希望家园”顺利结业 学生收获别样快乐
【发布时间:2019-08-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

环保时装秀、舞蹈、大合唱、手语舞、朗诵……8月12日,伴随着志愿者和孩子们精彩的文艺汇演,乌林镇暑期“希望家园”圆满落幕。

短短一个月的时间,来自湖北第二师范学院的志愿者精心备课,除了传授文化课知识之外,还教孩子们健美操、舞蹈、画画等文体项目,用爱心和汗水让孩子们在收获知识的同时,也收获了满满的快乐。据了解,2019年乌林镇“希望家园”开有7个班,共33名志愿者,服务留守儿童330人左右。一个月的相处,让孩子们对志愿者产生了深厚的感情,也学会了感恩。孩子们都深深感谢小老师们的付出,并希望他们明年再来。

市委常委、组织部长李程云参加活动。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号