欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
万全镇万全沟:打好河渠清理攻坚战
【发布时间:2019-08-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

万全镇万全沟是万全镇万全村的一条主要灌溉渠道,为了保障河畅水清,提高人居环境质量,近日,万全村组织劳力对沟内的水生植物再次进行了集中清理。

虽然正值酷暑,但是现场的工作人员仍然干的热火朝天,有的在船上装草,运草,有的直接在水里拉草,不到半天的时间,就清理了近百米河道。

为了保障炎热天气下的人身安全,工作人员每天很早起床进行清理工作,确保避开正午高温时间作业防止中暑,同时又能按照序时进度完成河面的清理工作。

据村里负责人介绍,整条沟的清理工作将在五天内完成,完成以后将进一步提升万全村人居环境水平,加快该村的美丽乡村建设。(谢蒙  夏周)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号