欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
螺山镇“希望家园”开班 让留守儿童过快乐暑假
【发布时间:2019-07-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,由市湿地保护局和市工商联、市妇联共同举办的“希望家园”在螺山镇花园村正式开班。

活动中,36名留守儿童,在“希望家园”全体志愿者和市湿地保护局驻村工作队全体队员的陪伴下,大家一起学舞蹈、做游戏。洪湖“东方时尚”驾驶学校股份有限公司还为建设“希望家园”捐赠三万元。在赠予爱心的同时,希望让留守儿童能在没有家长的陪伴下,能感受社会的温暖。

本次“希望家园”活动为期一个月,志愿者将为辖区内留守儿童提供课业辅导、安全管护、亲情关爱等服务,让他们度过一个安全、充实、快乐的暑假。(叶高俊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号