欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
燕窝镇“平安洪湖赤卫队”保平安
【发布时间:2019-07-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月4日晚8点,燕窝镇“平安洪湖赤卫队”小分队和往常一样又上岗了,巡逻队员们穿着整齐的蓝色制服,手持电筒,在民警带领下,排着整齐的队列行走在大街小巷,穿梭于人群中。“有巡逻队在身边,我们感觉很安心。”正在门口纳凉的李大爷说。

据了解,“平安洪湖赤卫队”是燕窝镇综治办联合派出所组建的8人夜间巡逻队,采取步巡与车巡相结合的方式,每周二、四、六晚上8点至次日凌晨1点对辖区内13个村组的主干次道、学校周边、超市等人员密集场所及治安复杂地段开展夜间治安巡逻,创造和谐稳定的社会环境,确保群众人身财产安全。(谭梦丹  冯翔宇)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号