欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
府场镇评选“孝美家庭”营造文明和谐乡风环境
【发布时间:2019-06-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为宣扬“孝美文化”,营造文明和谐乡风环境,近日,府场镇以船码头村为试点,组织开展“孝美家庭”评选活动。

“孝美家庭”评选活动是船码头村为宣扬“孝美文化”,全面推进乡风文明创建奠定基础的一次探索。该活动以传统节日为节点,以“遵纪守法、尊老爱幼、爱护环境、家庭和谐、邻里和睦”为主要内容开展公开推选评比,提高村民自治水平,推出后受到了群众的一致好评。

活动激发了村民形成善良的道德意愿,提高道德实践能力,为全面推进乡村振兴提供精神文明保障。当天,全村近200人参与了此次评选。(冯德娟)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号