欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
外地女子大意丢钱包 洪湖警民接力寻失主
【发布时间:2019-03-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月3日10时许,洪湖市民谭绍钢(男,30岁)在洪湖城区路上捡到一个钱包后,立即交给洪湖市公安局新堤派出所,请民警帮忙尽快找到失主。

民警与谭绍钢一道清点了钱包内的物品,发现钱包内有身份证、多张银行卡及会员卡21张。民警通过钱包内卡上信息查到了失主郭女士的联系电话,但连续拨打几次电话都是通话状态,于是民警向失主发出一条短信。谭绍钢见钱包已交给民警,便放心地离开了派出所。

当日11时25分,女失主武穴市人郭某婷看到短信后赶到了派出所。据她介绍,包内的钱物是她在洪湖打工的全部家当,钱包丢失后,她紧急同相关银行电话联系挂失银行卡,忙得昏头昏脑,没想到钱包被好心人捡到,并交给了派出所民警。郭某婷领回了自己的钱包后,对民警和拾金不昧的谭绍钢表示衷心地感谢。(吴道敏 张燃明 古文杰)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号