欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
戴家场镇:齐心协力打赢“三大攻坚战”
【发布时间:2019-01-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月8日,戴家场镇组织19个行政村书记、各镇直单位负责人和全体机关干部召开以“创森”、河湖治理和“迎春行动”为主题的“三大攻坚战”,旨在改善该镇人居环境,建设美丽戴家场,为在外打工人员回家过年,营造一个干净、舒适、优美、和谐、愉悦的春节氛围。

会议要求,“创森”工作要统一思想、统一行动、统一考核结账,采取一天一通报形式督办进度;河湖治理要迅速摸底、迅速行动;“迎春行动”则要把握重点、把握基本要求、把握管护,广泛发动群众,打赢农村人居环境整治三年行动的首场战役。(曾德安 胡维)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号