欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
沙口镇开展“法律进乡村”夜学活动
【发布时间:2018-06-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,沙口镇综治办联合司法所开展“法律进乡村”活动,利用晚上休息时间,召集村民学习法律知识,积极引导基层群众自觉学法、懂法、守法和用法。

为拓展普法阵地,该镇结合当前正在开展的“制定村规民约,加强村级管理,促进村民自治”活动,在“法律进乡村”夜学活动中,重点对村民自治里的内容进行了学习与解读。此项活动大大增强了村民遵纪守法、遵规守约的意识,促使村民自我管理、自我教育的高度自觉,对实现乡村和谐与乡村全面振兴都有重大的作用。(蒲航)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号