欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
洪湖经济开发区帮助威弘鞋业解决用工问题
【发布时间:2018-06-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月26日,洪湖经济开发区党工委书记、管委会主任万凯率工作专班来到威弘鞋业,帮助企业解决用工问题。

洪湖威弘鞋业是我市重大招商引资项目,总投资5亿元,规划建成10条现代化制鞋生产线,目前,该企业新增的2条成型流水线即将投产,增加了贴合、炼胶、二次加工等工序,预计需要新增300名工人。万凯表示,洪湖经济开发区一定加大宣传引导,拓宽招工渠道,创新招工方式,想办法切实解决好企业招工难问题。希望企业在做好招聘工作的同时,还要加强对员工食堂饮食卫生管理和安全生产管理,创造优雅的工作生活环境,为招聘员工栽好梧桐树。(陈家篪)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号