欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
螺山镇以“晒”促进 扎实推进河湖长制
【发布时间:2018-06-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月21日,螺山镇组织召开河湖长制工作督办会,将随机抽验的19条河渠现状,以图片的形式在大屏幕上展示,并对每条河渠的河湖长制落实情况进行讲解与点评,表扬先进单位,分享优秀经验,对工作滞后村,指出不足,激励改正。

该镇要求全镇上下要通过此次“晒”河湖长制落实情况,形成比学赶超的浓厚氛围;要整装出发再重视、再部署、再动员,攻坚克难全面清除水花生、水葫芦、迷魂阵,不折不扣地落实长效巡查机制与管护机制。(万谦)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号