欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
汊河镇举行村支书扶贫能力测试
【发布时间:2018-06-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月9日上午,汊河镇政府三楼会议室,来自全镇的36名村支书、扶贫干部接受主考官的现场考问。

此次考试的主考官是汊河镇党委书记代红兵,考试分笔试和“面试”两个环节进行。30分钟的扶贫政策试卷答题,主要检测“考生”们对政策理解是否精准。随后,代红兵听取了各村扶贫排查整改情况汇报,时不时地对村支书进行提问,指出各村排查更改的薄弱环节。代红兵要求各村支书切实提高思想认识,带着感情抓扶贫,集中精力抓整改,把扶贫各项工作落到实处。( 陈焕亚 隆晨)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号