欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【洪湖十大工匠】周宾兵:模具维修全科高手
【发布时间:2018-05-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

每到月初,新滩新锐惠恒实业公司都会接到武汉惠恒总公司下达的生产任务,为东风本田,东风起亚,广汽传祺,上海通用等汽车制造商生产制作车身,底盘等等汽车零部件。

每月,新锐惠恒的汽车零部件生产总量达到近500万件。

这些形态各异,长短不一的零部件,由400种模具加工制造而成,周宾兵的工作就是负责维修和保护这400多种生产模具。 

周宾兵是武汉惠恒总厂和新滩工业园汽车零部件维修制造方面的专家。但凡有无法解决的问题,总是会请到周宾兵出马。 

2017年5月,惠恒实业接到上海通用汽车交付的模具和材料,生产纵梁加强精板,第一天生产的产品出现钢板裂缝,不良率达3%,100天后,不良品达到了30-40件。这些数据显示,模具设备极不正常。

周宾兵从新滩往返来去武汉检测机构多次,根据材料检测报告,数控数据入手,反复排除,查找原因,最终确定修改边线的维修方案,模具改造后。产品合格率达到了100%。 

继承和发扬精工制造,是周宾兵的初心和梦想。

模具制造属于工业制造之母。

中国制造2025需要工匠精神。

周宾兵,正领着我们,走在创新路上。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号