欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
大沙湖“打非治违”再出重拳
【发布时间:2018-04-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月9日,大沙湖管理区召开安委会工作会议,对“打非治违”工作进行再部署。

会议学习了《大沙湖管理区打非治违专项工作方案》,要求全区各安委会组成单位要通过抓管理制度比创新落实,抓规范程序形成合力、抓安全生产隐患排查、抓两化工程确保争先进位、抓宣传教育提升素质等六个方面,抓好“打非治违”专项工作,用铁的担当尽责,铁的手腕治患,铁的心肠问责,铁的办法治本,坚决打赢“打非治违”专项工作。(吴伟  苏洁)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号