欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
螺山镇坚决取缔珍珠养殖行为
【发布时间:2018-03-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2017年,根据中央环保督查组反馈意见,螺山镇采取果断措施,坚决取缔全镇珍珠养殖行为,集中力量拆除了袁家湾、重阳树、伍家窑和皇堤宫村的珍珠养殖围网。

今年初,螺山镇在组织对珍珠养殖取缔活动复查时,发现皇堤宫村地理偏僻的4个整改鱼池部分已拆除水面存在复养现象,复养方式非常隐蔽,水面上没有任何浮瓶,螺山镇立即组织50余人次对所有漂浮物进行了打捞。近日,螺山镇再次组织劳力150余人次,对所发现的复养面积再次进行拆除,截至日前已基本完成拆除。(肖磊  李开松)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号