欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
大同湖同辉生态园将举办赏桃花活动
【发布时间:2018-03-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为进一步提升大同湖乡村旅游知名度,3月底,大同湖同辉生态园将在桃花盛开的时节,举办赏桃花活动。

同辉生态园位于大同湖管理区海沟办事处境内,占地3000余亩,现有桃、梨、枣、柚、橙、石榴、葡萄等十几种水果,其中仅桃花就有1500余亩,是目前洪湖市最大的农业生态园。活动期间,游客在欣赏千亩桃花竞相绽放的美景,观赏春天风光的同时,还可以品农家风味小吃,自由采摘草莓、无公害时令有机蔬菜。(余桂生  付新萍)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号