欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
万全镇全力做好党报党刊征订工作
【发布时间:2017-12-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为扎实推进年党报党刊征订工作,近日,万全镇召开党报党刊征订工作专题会议,进一步加大工作力度,明确分工,采取有效措施,确保全面完成党报党刊的征订工作。 

加大工作力度,拓宽征订渠道。该镇成立了由镇党委书记任组长,各分管领导任副组长的党报党刊征订工作领导小组,按照重点分配和全面覆盖的原则,鼓励辖区企业和私营业主积极订阅,进一步扩大订阅面。 

落实工作责任,加强监督检查。镇党委根据上级下达的各类党报党刊任务数,按照各单位各部门人员多少指标将任务进行了科学细化分解,明确征订刊类及任务。镇宣传办对各单位各部门的订阅情况进行督促检查,确保本周内全面完成任务。 (袁媛 周仕庭)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号