欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
小港管理区召开“一感两度两率”工作推进会
【发布时间:2017-11-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月13日,小港管理区召开“一感两度两率”工作推进会,“两代表一委员”和区直单位负责人参加。

会议介绍了全区治安工作现状和“一感两度两率”工作电话回访情况。参会人员踊跃发言,并结合本单位的实际情况为推进“一感两度两率”工作献计献策。

会议要求要大力开展创建活动,积极投身到平安村(社区)、平安单位、平安家庭创建活动中去;要加大宣传力度,切实抓好贯彻落实,通过多种途径向单位职工及广大人民群众宣传“一感两度两率”相关内容,为创建平安洪湖贡献自己的力量。(曾翔)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号