欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
万全镇全面启动第二轮农村环境综合整治“百日攻坚”活动
【发布时间:2017-11-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为全力推进美丽乡村建设,努力构建和谐、宜居的人居环境和生态环境,全面巩固第一轮农村环境综合整治成效,11月8日,万全镇组织全体村支部书记召开环境整治专题工作会议,部署第二轮农村环境综合整治“百日攻坚”活动。

会议要求各地要集中做好农村绿化美化工程、农村环境卫生整治工程、美丽乡村建设工程等三大工程, 切实扩大绿色覆盖面积、切实建立农村保洁长效化机制、切实推进美丽乡村示范村的建设,力争实现“全域保洁,重点整治,美丽示范,打造精品”的总要求。(袁媛)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号