欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
荆州市300余名新党员在洪湖集中宣誓入党
【发布时间:2018-07-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月1日是中国共产党建党97周年纪念日,荆州市300余名2018年新党员来到湘鄂西苏区革命烈士纪念园开展新党员集中宣誓活动。


荆州市委常委、组织部长曾庆祝参加并主持宣誓仪式。洪湖市委书记张远梅,市委副书记、市长沈先武,市委常委、组织部长李程云参加活动。

上午11时,湘鄂西苏区革命烈士纪念园气氛简朴庄重,宣誓仪式开始,300余名新党员齐声高唱中华人民共和国国歌,并集体向为中国人民解放事业和新中国建设事业英勇献身的烈士默哀,向烈士纪念碑敬献花篮。随后,在雄伟的湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前,300多名新党员右手握拳,举过头顶,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。

宣誓仪式结束后,新党员们还参观了湘鄂西苏区革命烈士陵园,聆听先烈们抛头颅、洒热血的英勇事迹,学习革命先辈的崇高精神。大家纷纷表示,将牢记入党誓词,不忘初心,在各自的岗位上努力工作,发挥党员先锋模范作用,团结和带领广大群众以实际行动为党和人民的事业而不懈奋斗。(石磊 徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号