欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
张远梅到万全镇督战精准扶贫工作
【发布时间:2018-06-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月27日,市委书记张远梅分别到万全镇汪庙村、花古村督战精准扶贫工作。

张远梅对照入户排查问题整改清单和扶贫手册,现场了解精准脱贫问题排查整改工作落实情况。她强调,排查整改工作要深入细致,逐村逐户逐个项目排查,发现问题立即整改;扶贫工作要扶到点子上,不能搞形式主义,要提高帮扶措施针对性,真正做到让老百姓满意;要把产业扶贫、就业扶贫作为重点,大力实施土地流转,通过产业扶贫项目提高村集体收益,带动贫困户就业,让贫困户有稳定收入。

张远梅强调,各级领导干部及扶贫工作队要明确责任,把精准脱贫问题排查整改拿在手上,认真比对,实事求是,全面排查,全力整改;要改进工作作风,强化政策落实,确保高质量打好精准脱贫攻坚战。 

市委常委、纪委书记、市监委主任曹小恒参加督战检查。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号