欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
沈先武到市实验小学研究“关心下一代”工作
【发布时间:2018-06-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月14日,市长沈先武等一行到市实验小学,查看学校基础设施建设,研究“关心下一代”工作。

据悉,洪湖市实验小学现有校园面积18890平方米,教学班级48个,在籍学生3169人,在岗教职工162人,是目前湖北第一个,也是唯一一个进入“中国关心下一代教育示范基地”创建行列的候选学校。

在了解市实验小学“关心下一代”工作开展情况后,沈先武强调,做好“关心下一代”工作重在突出总体规划,市实验小学要围绕现有方案进一步讨论研究,优化设计,提升学校整体布局档次,同时要加强校外周边环境管理,校外停车位要有序、顺畅;重在突出特色,要突出“关心下一代”工作与“莲文化”特色,以“关心下一代”工作为推手,以“莲文化”为灵魂,推动学校建设;重在实验示范,通过智慧教育、特色教育、兴趣教育等多种教育方式,培养好未来的建设者、接班人;重在全面发展,市政府及各相关部门要全力支持,加强学校师资力量,加大教学办公基础设施投入,确保老师、学生整体素质的全面提高。

市领导李程云、陈峰参加活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号