欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
张远梅视察高考考务工作
【发布时间:2018-06-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月7日,高考第一天,市委书记张远梅深入我市各考点视察高考考务工作,要求各相关部门单位要做好服务和安全保障工作,落实应急预案,加强考场巡查,确保全市高考顺利进行。

今年我市共有4179名考生报名参加高考,在洪湖一中、贺龙中学、文泉中学设立三个考点共137个考场、选聘282名监考员进行监考。

上午9点,张远梅来到洪湖一中,详细了解了考生参加考试情况。在视频监控室内仔细查看各考场考试情况后,张远梅要求,考务人员要严肃考风考纪,严厉打击作弊行为,强化考试监管,切实做到考风端正、考纪严明,努力营造公平的考试环境。

在视察贺龙中学考点和文泉中学考点后,张远梅强调,各相关部门要认真做好考场区域车辆限行工作,严禁机动车、电动车在考场禁行区违规行驶,切实为考生营造良好的考试环境;要提前准备好交通、雨情、停电等问题的应急处置预案,以扎实、细致的工作为考生提供全方位的服务保障,确保2018年高考安全、平稳、顺利进行。

市领导洪云锋、范礼平、陈峰参加检查。(方明 徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号