欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
张远梅督办洪监高速建设进展
【发布时间:2018-04-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月11日,市委书记张远梅先后到洪监高速第二施工合同段3号、4号梁场以及第二施工合同段路面工程基层一号拌合站,现场了解工程施工情况,督办洪监高速建设进度。

在听取相关负责人对施工情况的介绍后,张远梅指出,洪监高速社会关注度高、群众期望值高,各施工方要抓住目前有利施工条件,上齐人力,备足物料,在保证工程质量的前提下全力以赴加快建设进度。她表示,市委、市政府将全力服务于施工方,妥善处理好各方协调工作,为洪监高速建设营造良好环境,争取早日建成洪监高速,惠及全市人民。

据悉,洪监高速第二施工合同段施工计划总工期10个月,全长为32.665km,主要涉及建设特大桥1座、大桥9座、中桥14座、小桥7座、互通一处、服务区一处,目前施工作业人员已经进场700多人。

市委常委、市委办公室主任刘同民参加活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号