欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
洪湖市隆重举行庆祝第33个教师节暨“双十双百” 表彰典礼
【发布时间:2017-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月8日晚,我市隆重举行庆祝第33个教师节暨“双十双百” 表彰典礼。张远梅、梅平、邹贤林、曹小恒、刘同民、邵永成、李程云、吴华清、张群安、白振华、熊瑛、夏玉强、陈祥、万永华、陈峰等市“四大家”领导出席表彰典礼。

在全市上下深入开展“三比三促三争创”主题实践活动中,市教育体育局把2017年作为“师德师风建设年”,组织实施“双十双百”工程,即评选表彰洪湖市“十佳师德标兵”、“十佳教育工作者”、“百名优秀教师”和“百名优秀班主任”。

通过家长推荐、学校评比、公开投票和考核公示等层层筛选,龚保金等十佳师德标兵、刘显辉等十佳教育工作者、王辉等百名优秀教师、夏光华等百名优秀班主任脱颖而出。这些先进典型或扎根农村、或甘守清贫、或默默奉献、或负重前行,为洪湖教育事业培育桃李、屡谱新曲。

市委副书记、政法委书记梅平代表市委、市政府致辞,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的感谢,向受到表彰的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者表示热烈的祝贺,并殷切希望教育部门要以办学生满意、家长满意、社会满意的教育为己任,不断深化教育教学改革,切实增强核心竞争力,蓬勃发展洪湖教育事业,为建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”而贡献力量!

颁奖典礼上,张远梅、梅平、邹贤林、曹小恒、刘同民、邵永成、李程云、吴华清、张群安、白振华、夏玉强、陈祥、万永华、陈峰等市“四大家”领导纷纷上台,为获得“十佳师德标兵”和“十佳教育工作者”的教师颁奖并与他们亲切合影。

市教育体育局局长邱正东带领现场教师一起庄严重温人民教师誓词,寄语全市教师谨记入职时的誓言,忠诚党的教育事业,履行教书育人职责,引领学生健康成长,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗。

来自市第二小学、实验小学、双语学校、文泉中学、贺龙高中的师生们为颁奖典礼献上了精彩纷呈的节目。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号