欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委理论学习中心组举行第42次集中(扩大)学习
【发布时间:2019-12-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月29日,市委理论学习中心组举行第42次集中(扩大)学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委书记张远梅主持会议。

会议邀请了荆州市委宣讲团成员、湖北中医药高等专科学校田华教授做辅导报告。田华教授围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,系统分析了全会的重大意义,详细解读了全会提出的总体要求、总体目标和重点任务,为我市深入贯彻学习党的十九届四中全会精神提供了科学的理论基础。

就贯彻学习全会精神,张远梅强调,全市上下要在把握精神实质上下功夫,以高度的政治自觉和思想自觉,迅速掀起学习宣传研究热潮,为贯彻落实全会精神提供强大的思想保障和理论支撑,为推动全市经济社会高质量发展提供坚实保障。要在深入宣传贯彻上下功夫,组建市委党的十九届四中全会精神宣讲团,迅速开展宣讲活动,全方位多层次讲好制度自信的故事。要在坚持学用结合上下功夫,以实际行动贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力克难攻坚,推动我市各项重点工作实现新突破、取得新成就。

市领导沈先武、杨清亮、刘同民、熊义虎、杨帆、洪云锋、汪卢伟、李程云、夏玉强等参加会议。(谢蒙 孙韩)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号