欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开退垸还湖指挥部全体会议
【发布时间:2019-11-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月27日,洪湖退垸还湖指挥部全体会议在市行政中心105会议室召开。

市委副书记、市长沈先武在听取了相关部门负责人的汇报后,对我市退垸环湖工作给予肯定。沈先武指出,退垸还湖是生态环境保护的必然要求,既是政治任务又是民生工程,各部门要深刻认识到退垸还湖的重要性和紧迫性,进一步明确工作目标和责任要求,扎实推进该项工作。

沈先武要求,各相关部门要以圆满顺利通过中央省级验收为目标,再提标准,再加力度,着力解决整改标准不高、工作不到位的问题。各级各部门要认真组织实施好退垸还湖工作,加快推进移民安置、资金保障、工程建设各项工作;要妥善解决退垸还湖渔民的生活保障问题,认真做好风险评估,制定维稳预案,及时调处矛盾纠纷,确保退垸还湖工作有序推进。

市委常委邵永成、市政府党组成员唐忠红参加会议。(唐蜜)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号