欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委全面依法治市委员会办公室召开第一次会议暨协调小组会议
【发布时间:2019-11-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月27日,市委全面依法治市委员会办公室召开第一次会议暨协调小组会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、二次会议上的重要讲话精神以及省委、荆州市委工作部署,研究市委全面依法治市委员会的组织架构和工作机制,部署全面依法治市重点工作。

市委副书记、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任杨清亮在会上要求,要充分认识到成立市委全面依法治市委员会的重要意义,提高思想站位,强化理论武装,加强统筹协调,切实提高工作能力和水平,提升工作实效。要加强理论学习,站在整体谋划全市法治工作的高度,将学习成果切实转化为贯彻落实全面依法治国战略决策部署的实际成效。市委全面依法治市委员会办公室和各协调小组要加强与市人大、市政府、市政协及政法部门的沟通协调,确保法治洪湖重点工作任务落实到位。

会议还学习了《2019年法治荆州建设重点工作》《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,听取了市委全面依法治市委员会办公室近期工作开展情况汇报。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号