欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市组织收听收看全省根治欠薪工作视频会议
【发布时间:2019-11-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月27日,全省根治欠薪工作视频会议召开,对根治欠薪冬季攻坚行动、构建根治欠薪问题长效机制等工作进行再部署、再动员。

会议指出,要对查实欠薪违法行为“零拖延”。对2019年10月底前发生的政府项目和国企项目欠薪案件,在今年年底前全部清零,其他欠薪案件在明年春节前及时动态清零。

会议要求,要充分认识到根治欠薪工作是重大政治任务,是重大民生关切,是稳就业的重要延伸。要严密组织部署,扎实开展根治欠薪冬季攻坚行动;要加强协同配合,狠抓工资支付保障制度落地;要加大惩处力度,保持对欠薪违法行为的高压态势;要坚持立行立改,认真做好考核整改工作,共同打好根治欠薪攻坚战。

我市市委常委、副市长汪卢伟,市根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位负责人在分会场收听收看会议。(杨睿)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号