欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
中央电视台大型主题文艺节目《唱响新时代》走进洪湖
【发布时间:2019-11-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月16至17日,中央电视台大型主题文艺节目《唱响新时代》走进洪湖,邂逅洪湖,感受洪湖不一样的水乡文化,传承红色革命老区精神。

本次节目以“唱响新时代,勇筑新高峰”为主题,与基层群众一起放歌新时代,以红色经典音乐为载体,以洪湖风俗风情为舞台,紧扣“全面建成小康社会”这一奋斗目标,展现新时代、新变化、新风貌。在物质生活丰富的同时,满足人民群众日益增长的精神文化需求,让百姓过上“双丰收”的好日子。

在节目录制主现场,一座大型舞台搭建在荷花广场,一个巨大的红灯笼矗立在舞台中间,周围被数只红灯笼和中国结所围绕,一片喜气洋洋的气氛浮现在观众面前。

现场明星云集,刘和刚、乌兰图雅、巫启贤等众多歌唱家带来了一首首经典歌曲,悠扬动听的歌声回荡在老区上空。

“洪湖水,浪打浪,红湖岸边是家乡”,代表洪湖的经典曲目《洪湖水浪打浪》也出现在演出现场,展现了洪湖特色,为此次录制活动增加了不少洪湖元素。

据悉,此次录制的节目,将在中央电视台2020年春节期间进行播出,届时将为全国观众们带来一场精彩纷呈的文艺盛宴。播出频道:CCTV音乐、CCTV综艺、CCTV综合(选播)。(谢蒙 汪飞)




主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号