欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省委第七巡视组反馈对我市巡视回访督查情况
【发布时间:2019-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月7日,省委第七巡视组回访督查洪湖巡视整改落实情况反馈会在我市召开,省委第七巡视组组长张正新反馈了洪湖市落实巡视整改工作回访督查情况;市委书记张远梅代表市委表示,将充分利用好前期的整改成果,持续抓好抓实后续整改工作,确保整改工作善始善终、善做善成。

省委第七巡视组组长张正新、副组长伍雁及全体成员,我市市委书记张远梅,市委副书记、市长沈先武,市委副书记、政法委书记杨清亮,市人大常委会主任刘同民,市政协主席邹贤林,市领导杨帆、洪云锋、邵永成、汪卢伟、李程云、彭均辉、夏玉强及其他在家的市“四大家”领导参加会议。

省委第七巡视组组长张正新在反馈中指出,洪湖市委政治站位高,组织领导到位,工作措施得力,把巡视整改作为一项重要政治任务,第一时间召开整改专题会议,积极落实整改,并取得明显成效。在选人用人、基层党组织建设、精准脱贫、巡察工作专项检查等整改方面,整体整改完成率达到了90.1%。

张正新要求,针对在整改过程中部分问题未整改到位的,要进一步明确责任,持续整改,按照整改目标,不折不扣抓好落实;要进一步调动干部工作积极性,加强巡视整改日常督办,强化制度执行的刚性,进一步健全完善长效机制;要进一步加快线索办理速度,持续保持惩治腐败的高压态势,坚持实事求是,严格把关,加大警示教育,探索符合洪湖发展的生态优先、绿色发展、高质量发展的新路子。

在听取省委巡视组反馈回访督查情况后,市委书记张远梅表示,洪湖市委市政府将牢固树立持续整改、长期整改的思想,坚持以严的要求、实的行动,继续抓好理论学习,坚定政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在贯彻落实上级决策部署上不打折扣、不搞变通,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,全力推动全面从严治党向纵深发展,切实抓好我市经济社会发展各项工作。将对需要长期坚持不懈的整改任务,紧盯不放,坚决杜绝类似问题反弹回潮,确保整改问题件件有落实,整改措施条条显成效。将用好巡视反馈成果,自觉把整改落实同稳增长、调结构、惠民生、保稳定、防风险等各项工作紧密结合起来,切实推进全市经济社会高质量发展,实现洪湖后发赶超、跨越发展的目标。(李奎宁 汪飞)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号