欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
庆祝第二十个中国记者节 市委书记张远梅寄语全市新闻工作者
【发布时间:2019-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月8日,在第二十个中国记者节之际,市委书记张远梅作出批示:祝福所有新闻工作者节日快乐!感谢大家为新时代“三个洪湖”建设所做的不懈努力!望持续拼搏奋斗,奏响洪湖高质量发展最强音!

收到市委书记张远梅送来的祝福后,全市广大新闻工作者备受鼓舞纷纷表示,将“不忘初心、牢记使命”,用笔尖记录时代,用镜头见证发展,用新闻传播正能量,为实现洪湖高质量发展而努力奋斗!

自洪湖市融媒体中心挂牌成立以来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,始终坚持正确舆论导向,聚焦中心、聚焦基层、聚焦群众,有力传播市委、市政府的权威声音,鲜活记录全市广大干部群众干事创业的精彩故事。(叶高俊)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号