欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市领导记者节看望慰问新闻工作者
【发布时间:2019-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

今天是全国第20个记者节,上午,市委常委、宣传部长杨帆来到洪湖市融媒体中心和洪湖新时代文明实践中心,亲切看望慰问新闻工作者,向他们致以节日问候。

杨帆对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示充分肯定,并向广大新闻工作者致以节日的祝福。杨帆指出,过去的一年,全市新闻工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,凝聚正能量,充分展现了“三个洪湖”建设发展成就,为我市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

杨帆要求,市融媒体中心要紧紧围绕全市工作大局,开拓进取,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为推动全市各项工作展现更大的舆论力量。

在市融媒体中心和新时代文明实践中心建设现场,杨帆在详细了解了工程建设进展情况后,要求建设单位高质量、高标准加快推进建设施工,针对项目建设中遇到的困难和问题,要及时与有关部门加强沟通协调,妥善解决,确保项目尽快建成投入使用。(谢蒙 汪飞)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号