欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委启动2019年第二轮第一批常规巡察工作
【发布时间:2019-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

根据市委巡察工作领导小组统一部署,2019年市委第二轮第一批常规巡察工作已正式启动,市委四个巡察组将从即日起,对戴家场镇、峰口镇、曹市镇、万全镇4个乡镇开展常规巡察工作。

据悉,本轮巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、推进反腐败斗争和“五个持续”的要求,在聚焦政治生态、农地非农化等问题基础上,深入检查中央央、省委、荆州市委以及洪湖市委重大决策部署落实情况、乡村治理情况、意识形态工作责任制和宗教工作方针政策落实情况等。巡察期间,各巡察组主要受理反映被巡察单位党委、政府领导班子及其成员,其他市管干部的信访举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

本次巡察从11月上旬开始至12月中旬结束,驻点巡察时间为期40天左右。(李爱平  顾阿俊)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号