欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
王守卫洪湖调研“不担当不作为”问题专项治理工作
【发布时间:2019-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月5日,荆州市政协主席王守卫来到我市万全镇,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育中“不担当不作为”问题专项治理工作情况。

在详细了解了农村电网改造、道路升级等老百姓迫切关心的问题整改落实情况后,王守卫要求,开展“不担当不作为”问题专项治理要找准病灶,深挖根源。要根据巡视巡察、明察暗访和群众反映的情况,坚持问题导向,深刻对照检查,致力为专项治理工作把好脉、开好方。要敢于担责,勇于担难,善于担险,以“不担当不作为”问题专项治理工作为契机,加强组织领导、强化督办督查、建立长效机制,做到有令必行、有禁必止、有行必果,将“不担当不作为”问题集中整治专项行动落实落细,推向深入。

我市政协主席邹贤林参加调研。(李奎宁)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号