欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅调研督导软弱涣散基层党组织整顿和脱贫攻坚工作
【发布时间:2019-11-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月4日,市委书记张远梅到燕窝镇调研督导软弱涣散基层党组织整顿和脱贫攻坚工作。

张远梅一行来到燕窝镇群力村,边走边看,实地察看村容村貌,并与村负责人和部分贫困户交谈,详细了解群力村党组织建设、脱贫攻坚、村集体发展、农村人居环境整治等工作开展情况。

在了解相关情况以后,张远梅指出,村“两委”要进一步加大农村环境整治力度,坚决拆除各类乱搭乱建和危旧房屋,提升村庄环境质量;进一步加大土地流转,结合地区特点,因地制宜壮大村集体经济;进一步加大扶贫政策的支持力度,全面落实“两不愁三保障”政策。要加大阵地建设和党建工作力度,以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,全面提升基层党建工作。

市人大常委会副主任杨志雄参加调研。(谢蒙 孙韩)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号