欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
全市2020年造林绿化工作推进会召开 2020年我市计划造林绿化3.8万亩
【发布时间:2019-11-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月5日,我市召开2020年造林绿化工作推进会,安排部署2020年全市造林绿化工作,贯彻落实市政府提出的2020年“无岸不绿、无村不美、无路不荫、无水不清”的“四个无不”和“空白路段清零、空白村组清零、空白沟渠清零、荒坡荒地清零”的“四个清零”目标任务,努力推进全市绿化面貌和质量跨越式提升,筑牢“三个洪湖”建设生态屏障。

会议指出,2020年我市计划完成造林绿化3.8万亩,计划全市造林绿化投入7.1亿元。各地各部门要强化思想认识,杜绝过关松劲想法,理清思路,明确全年工作任务,谋好开局篇,找准着力点,迅速行动,把握关键时间节点,确保不打乱仗、不走弯路、不做无用工,有序推进2020年的造林绿化工作。

会议要求,各地各部门要合理布局种植,根据树种生物学特性和各地实际,结合“一镇一品”合理选用绿化树种;要细化任务,明确目标,迅速启动2020年的造林绿化工作,把旗帜拉起来,把声势宣传起来,稳步实施,有序推进,确保全面完成市政府下达的造林绿化工作任务。

会议传达学习了《洪湖市2020年造林绿化工作方案》;新滩镇、万全镇负责人作了表态发言。

市委常委邵永成、副市长陈祥参加会议。(邓敏)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号