欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市党政代表团赴荆州市纪南文旅区考察学习旅游发展工作
【发布时间:2019-11-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市委书记张远梅率我市党政代表团赴荆州市纪南文旅区考察学习旅游发展工作。

我市党政代表团一行先后来到园博园、方特东方神画等地,详细了解纪南文旅区产业定位、整体规划以及各项目建设情况,学习纪南文旅区在推动旅游产业发展方面的好经验、好做法。

张远梅指出,近年来,纪南文旅区在文化和旅游发展方面做了大量工作,取得了明显成绩,文化和旅游融合发展的经验值得洪湖学习。她要求,参加考察的各级领导干部要以此次考察学习为契机,借鉴先进做法和成功经验,科学规划,创新机制,合力攻坚,充分利用好洪湖丰富的历史文化资源,深入挖掘文化内涵,加大旅游项目的招商引资工作,大力打造高品质文化旅游品牌,进一步促进我市文化旅游融合发展。

荆州市纪南文旅区党工委书记彭贤荣表示,洪湖市有着极为丰富的文化旅游资源,希望进一步加大与洪湖交流,促进两地文旅工作迅速发展。

我市领导刘同民、杨帆、汪卢伟、彭均辉、夏玉强等参加考察。(谢蒙 汪飞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号