欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖龙街正式开街
【发布时间:2019-11-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月30日,备受市民关注和期盼的洪湖龙街盛大开街。

开街现场,锣鼓喧天,人声鼎沸,游人如织。鲜花与绿树相映成趣,长街并流水互衬生辉。各类商店门面古典雅致、颇具韵味。据悉,龙街当天共吸引5万多人前往观光消费。

洪湖龙街是我市“一河两岸”及中心城区一项标志性惠民工程,全长720米,规划建筑面积约2.5万平方米,共27栋建筑。洪湖钰程旅游公司充分挖掘传承洪湖红色文化、农耕文化、渔家文化,运用互联网及高科技手段,将龙街打造成集文化、旅游、商业、科普等融为一体的综合生态项目,它打破传统商业旅游发展模式,更新发展理念,将引领洪湖在文化传承、生态旅游、商业模式上不断创新发展,为“红色洪湖”“绿色洪湖”走向“金色洪湖”提供全新的探索和尝试,为洪湖经济高质量发展提供强劲动力。(樊柳依 石磊 孙韩 唐蜜)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号