欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开老干部政情通报会
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月30日,我市召开老干部政情通报会,向老干部通报我市今年以来经济运行情况及下一步重点工作。

市委书记张远梅,市委副书记、政法委书记杨清亮,市政协主席邹贤林,市领导汪卢伟、李程云,以及副县级离退休老干部和其他离休干部参加会议。

会上,市委常委、组织部部长李程云反馈2018年政情通报会上老干部们提出问题的办理情况,市委常委、副市长汪卢伟通报洪湖经济社会发展情况。

1—8月全市工业增加值同比增长11.9%,比去年同期提高5.0个百分点,高于荆州市平均增速3.6个百分点。全市累计实现社会消费品零售总额104.54亿元,可比增速为11.9%,增速继续居荆州市第1位。全市财政总收入11.65亿元,同比增长11.1%。全市“两路”“两桥”“两港”等重点项目,及其它重大民生工程新人民医院、新堤中学等投入使用。

会上,老干部们高度评价了本届市委市政府领导班子为洪湖发展所做的努力,对洪湖的发生的翻天覆地变化点赞。同时在全域旅游,工业经济发展等方面提出许多切实可行的意见和建议。

张远梅说,洪湖的发展离不开各届市委政府打下的基础,离不开老领导、老同志的支持,全市上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重视老干部提出的各项意见和建议,立行立改,解决老百姓关心关切问题,共同来促进洪湖发展。张远梅同时希望老干部们多开展调研,多提促进洪湖发展的好建议,形成共识,推进工作。老干部要进一步当好表率,指出市委市政府工作中的不足,共同努力,促进洪湖的后发赶超,跨越发展。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号