欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅国庆节前走访慰问党员干部
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月29日至30日,市委书记张远梅走访慰问因公殉职党员家属和部分老党员、困难党员、全国优秀党务工作者,并代表市委向全市广大共产党员致以诚挚的节日问候和良好祝愿。

在因公殉职党员干部、原乌林镇李桥村村支部书记翟昌运的家中,张远梅面对翟昌运的遗像深深鞠躬,感谢他为了党的事业奉献出自己的一生。

在得知翟昌运的爱人身体患病时,张远梅现场要求乌林镇与李桥村两级党组织,要高度关心他们的家庭生活状况,及时解决他们的需求。

在全国优秀党务工作者叶昌宝家中,张远梅详细询问了叶老的身体状况,并为他送去节日的问候。张远梅说,没有叶老这一代老共产党员的拼搏奋斗,就没有今天洪湖各项事业的蓬勃发展和人民群众的安居乐业。张远梅叮嘱相关部门要关心爱护好先进模范,积极主动为他们幸福生活提供良好条件。

张远梅还看望慰问了老党员彭俊国和困难党员蒋高,希望他们继续发挥余热,关心支持基层工作和全市发展,做好联系群众工作,充分发挥党员先锋模范作用,为促进社会和谐、推动洪湖发展继续贡献力量。

市委常委、组织部长李程云参加慰问。(谢蒙 叶高俊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号