欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
叶家学开展安全生产检查
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月27日,市政协副主席叶家学率市城管局、市应急管理局、市司法局等部门负责人到大同湖管理区开展安全生产检查。

叶家学一行先后来到大同湖管理区中心学校、加气站、加油站、宝灿卫生用品有限公司等地,对各企业单位消防安全主体责任是否落实,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,消防控制室值班人员是否在岗等情况进行了检查。

叶家学强调,各场所负责人必须高度重视场所自身消防安全,定期开展消防设施自查自纠,及时消除安全隐患,杜绝安全事故发生。要加强员工消防安全知识培训,确保员工熟练掌握报警方法、灭火器的使用和各种逃生技能等消防安全常识,切实提高消防安全意识和自防自救能力。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号