欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
杨清亮检查创卫和安保维稳工作
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

今天是国庆长假第一天,市委副书记、政法委书记杨清亮深入创卫段面和部分单位,检查创卫和安保维稳工作。

杨清亮一行首先来到园林路社区,详细了解各段面创卫工作开展情况,并看望慰问了正在段面进行值守的创卫工作人员。杨清亮要求,创卫工作已经到了关键时期,各相关部门要再动员、再推进,在背街小巷的管理上重新排查一遍,确保达标,针对容易反弹的部位要反复抓、抓反复,把工作做实、做细、做到位,确保创卫工作取得实效。

杨清亮还来到市自来水公司、市环保局、新堤办事处南河村等地,详细检查各单位安保维稳值班情况。每到一处,杨清亮都会仔细检查各单位值班表和值班人员到岗情况,对节日期间坚守岗位的工作人员表示感谢。

市领导熊瑛、万永华参加调研。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号