欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市政协开展“创卫有我·委员先行”界别系列主题活动
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,9月29日上午,市政协继续开展“创卫有我·委员先行”界别系列主题活动。

市政协副主席胡纯玉、万永华参加活动。

来自市政协经济界、医药卫生界以及科学技术界等11个界别组的政协委员们,头戴小红帽,身穿红马甲,分别在荷花广场、园林路、人民路等纳入创卫范围内的多个社区(村)开展清洁活动。大家明确分工,手拿扫帚,对街道卫生死角、杂草杂物以及小广告等进行耐心细致地清理。经过两个多小时的共同努力,各路段卫生状况得到明显改善,面貌焕然一新。(樊柳依)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号