欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
汪卢伟带队开展安全生产大检查
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为“迎大庆,保军运”,防止各类安全隐患“反弹”,及时遏制新的隐患苗头,9月27日,市委常委、副市长汪卢伟带领应急管理局等相关部门到峰口镇开展安全生产大检查。

汪卢伟一行首先来到峰口镇加油站,详细检查该加油站安全设施设备配备以及工作人员消防技能情况。对检查中发现的不规范地方,汪卢伟现场查令该加油站立即改正,并要求该站负责人,要高度重视安全生产,消防设施要配到位,认真抓好消防培训,确保操作规范、熟练。要抓紧制订节日期间的安全生产应急预案,针对隐患整改意见,按照要求落实到位。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号