欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
万永华到沙口镇开展安全生产检查
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月25日,市政协副主席万永华同市司法局、市应急管理局等部门负责人一行到沙口镇开展安全生产检查。

万永华一行先后来到沙口镇途安校车服务有限公司、武红加气站、柳口一渡口等地,重点对安全生产管理措施,消防设施,应急处置预案等进行检查。万永华要求,安全稳定工作是重中之重,要及时更新应急预案,完善安全制度,校车运营管理要做好对接,严格检查司机证件是否与车型相符;乡镇要履行好一岗双责的职责,加强对小型作坊的安全检查,紧绷安全生产这根弦,加强安全巡查、落实安全责任、强化安全监管,加强消防安全工作,做好应急值守,开展全方位的隐患排查整治,争取把安全的隐患遏制在萌芽状态之中。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号